2013年1月12日 星期六

SPlayer - 射手播放器,可自動下載匹配的字幕(免安裝、繁體中文版)

轉貼至 http://key.chtouch.com/ContentView.aspx?P=18
影音播放器幾乎是電腦族的必裝應用軟體,從 Windows 本身內建的 Windows Media Player 及可下載網路影片的多 功能播放器,像是 Miro 整合影音播放、搜尋、下載及訂閱於一身的多功能影音播放器VLC Media Player KMPlayer 等,都相當不錯,而 Splayer - 射手播放器,算是最小最精緻的播放器了,不需要再去安裝額外解碼器,就可以播放眾多的影音格式及十年字幕累積,讓使用者無需上網搜索就可以下載相對應的影片中英文字幕。另外若需要其它影片的字幕,也可參閱 ShooterDownloader 射手網字幕下載工具


【SPlayer - 射手影音播放器 軟體檔案】

軟體版本:3.7.0.2437
軟體語言:英文、繁體及簡體中文
軟體性質:免費
檔案大小:9.7 MB
系統支援:Windows 2003/2008/XP/Vista/7 | Mac OSX |
官方網站http://www.splayer.org/

免安裝版的壓縮格式為7z,若此設解壓縮有困難,可參閱 7-ZIP 免費的壓縮及解壓縮軟體,使用教學(繁體中文版)

如何使用 Splayer - 射手影音播放器 ?

1.下載免安裝版本,解壓縮後,執行「splayer.exe」即可開啟。


2.若開啟後未自動轉換成繁體中文,可在播放介面使用滑鼠右鍵點擊並在出現的功能表中,按下圖進行操作。


4.開啟後,若要播放影音,點擊介面中央的[開啟檔案],找到所要播放的檔案位置,開啟該檔案即可。


5.若要設定 Splayer - 射手影音播放器,可在播放區域內,滑鼠點擊右鍵,根據右鍵功能表,選取相對應的功能。


6.Splayer - 射手影音播放器,預設在影片播放時,就會自動在網路上搜索相對應的字幕,若有合適,就會隨影片的時間點,顯示相對應的中文或英文字幕。


沒有留言:

張貼留言